+7 (391) 2-347-340

ул. Крайняя, 2А

+7 (391) 272-20-88

Центр оснащения профкосметикой

Многопрофильный медицинский центр магазин профессиональной косметики «Оптимус»
  версия для слабовидящих

Космецевтика EGIA biocare system (Италия-Швейцария)




 

 

Каталог продукции EGIA  для домашнего ухода смотрите (здесь)

 

        EGIA biocare system – это космецевтика. Иными словами, продукты марки представляют категорию средств, промежуточную между косметикой и фармацевтикой. Это профессиональная косметика, которая, помимо эстетического, оказывает и лечебное воздействие.

       Итальянская космецевтика EGIA biocare system имеет собственную международную лабораторию в самом сердце Европы – в Швейцарии. Именно там, в совокупности с европейским качеством и последними научными разработками в сфере косметологии создаются рецептуры инновационных препаратов для ухода за кожей. Лаборатория была основана в 1989 году командой высококвалифицированных европейских ученых и косметологов. Ученые, работающие над линией Egia, строят свою работу на непрерывном изучении физиологии кожи, постоянном исследовании новых активных ингредиентов и гарантии высокого качества продукции. Таким образом, итогом данной работы служит уникальность и высокая эффективность препаратов данной марки.

        EGIA biocare system - это новое поколение инновационных препаратов, которые отличают от других уникальность рецептуры, всесторонний контроль качества исходных материалов, максимальная насыщенность активными компонентами и широкий ассортимент для любых проблем кожи. В составах препаратов Egia biocare system отсутствуют парабены, жесткие ПАВы, синтетические отдушки, консерванты же имеют преимущественно растительное происхождение.

        В линийке продукции применяется запатентованные уникальные комплексы, которые создают уникальность составов препаратов.

        Так, одна из последних разработок лаборатории EGIA – уникальный E.C.A.-3 комплекс. Это биологический коктейль из экстракта сои, изофлавонов ириса и экстракта эдельвейса. Именно данный компонент обеспечивает высокую эффективность препаратов за счет определенного дозированного сочетания элементов этого комплекса.

        Еще одним запатентованным компонентом является передовой увлажнитель Amidospher. Его свойства сходны со свойствами гиалуроновой кислоты, но в отличие от нее он способен связывать большее количество молекул воды и обладает более мощным увлажняющим действием.

        Третий уникальный ингредиент, разработанный швейцарской лабораторией EGIA - стволовые клетки швейцарского яблока,  заключенные в липосомальную систему. Они обладают мощным восстанавливающим эффектом для кожи и получают их из редкого сорта яблок – Uttwiler Spatlauber.

        Также в состав препаратов входят активные компоненты, полученные из экологически чистых растений, водорослей и других природных источников, а также аминокислоты, пептиды, витамины, флавоноиды.

Преимущества EGIA biocare system:

        Благодаря инновационному подходу к созданию препаратов линии Egia biocare system, она обладает рядом преимуществ, среди которых:

• швейцарское качество при доступной себестоимости процедуры (лаборатория находится в Швейцарии, производство – в Италии)

• высокая биодоступность препаратов, достигаемая применением технологий микрокапсулирования

• компактная линейка, в которой каждое средство обладает широким спектром действия

• возможность работать с очень чувствительной кожей, кожей с куперозом, кожей с хроническим повреждением эпидермального барьера (состояния после перенесенных дерматитов, реабилитация после инвазивных процедур)

• возможность совместного применения профессиональных уходов EGIA с различными аппаратными методиками и массажными техниками (фонофорез, ионофорез (гальваника),  RF-лифтинг,  ультразвуковой лифтинг,  ультразвуковой пилинг, микротоковая терапия, электропорация, гипербарическая оксигенация,  терапевтический лазер).

        Космецевтика EGIA biocare system стала брендом, который уже приобрел своих почитателей в нашей стране и удостоился высокой оценки со стороны экспертов. В настоящее время итальянская космецевтическая линия EGIA biocare system завоевала признание косметологов и их взыскательных клиентов более чем в 20 странах мира. В России космецевтика EGIA не реализуется через сеть розничных продаж. Приобрести средства для домашнего ухода можно только в салонах красоты и медицинских центрах, где для каждого клиента предлагается персональный комплекс препаратов. На дни красоты EGIA клиенты записываются заранее, и салоны с большим трудом справляются с потоком желающих окунуться в мир красоты и молодости. Такие признанные звездные красавицы, как Виктория Лопырева, Алена Водонаева, Алика Смехова и другие, с удовольствием пользуются средствами EGIA. А осветляющая сыворотка Clarifyng Serum EGIA biocare system, к примеру, стала победителем в премии ALLURE Best of beauty 2014.
 

Центр эстетики и здоровья «ОПТИМУС» является эксклюзивным дистрибъютором марки

EGIA biocare system в Красноярском крае и республике Хакасия .
Мы предлагаем для своих взыскательных клиентов профессиональные уходы
и уникальные программы EGIA biocare system

Хотите пройти процедуру? Обратитесь к нашим специалистам!

 

Вы также можете купить Домашний уход EGIA biocare system в Красноярске
по очень выгодным ценам в Центре эстетики и здоровья «ОПТИМУС»,

 

Записаться на прием к специалисту или задать интересующие Вас вопросы

Вы можете по телефону:

+7 (391) 2-347-340
г. Красноярск, ул. Крайняя, 2А

+7 (391) 265-36-08
г. Красноярск, ул. Копылова, 70

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Лицензии и сертификаты

мы в социальных сетях:

магазин
профессиональной
косметики

Центр
эстетики
и здоровья